IT ExpertМир технологийНовинки

Телефония подружилась с CRM

| 09.11.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Телефония подружилась с CRM

Провайдер «Манго Телеком» объявил об интеграции виртуальной АТС Mango Office с облачной amoCRM для небольших рабочих групп.

Отныне Mango Office можно подключить прямо из CRM-системы без необходимости обращаться к посредникам или самим разбираться в интерфейсе API. В результате, например, при входящем звонке с известного номера всплывает карточка с информацией о клиенте. Кроме того, обращения заказчиков можно автоматически направлять ответственным менеджерам. Данные о пропущенных звонках отображаются в области уведомлений amoCRM. Сотрудники в режиме реального времени получают информацию о том, что клиент не дозвонился, и могут сразу же связаться с ним. Дата, время и продолжительность каждого звонка фиксируются в карточке клиента. Руководитель может отслеживать ход сделок, используя эти данные и записи разговоров, которые доступны прямо из amoCRM.

Другая особенность интегрированного решения – поддержка мобильной связи и интеграция с базой данных «Желтых страниц». Возможность фиксировать звонки и записывать разговоры, которые сотрудники вели по корпоративным мобильным телефонам, пригодится для контроля работы удаленных работников и выездных специалистов. При входящем звонке с номера неизвестной организации автоматически создается карточка нового клиента с данными из этой базы.

Как подчеркивают в «Манго Телеком», пользователи amoCRM вправе применять Mango Office, сохранив существующий номер другого оператора, если он поддерживает переадресацию звонков по протоколу SIP.

Ключевые слова: облачные технологии

Компания: Mango Telecom | Манго Телеком


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство