IT ExpertМир технологийНовинки

«Яндекс.Деньги» рассчитываются фруктами

«Яндекс.Деньги» рассчитываются фруктами

Пользователям одноименного сервиса стала доступна оплата через Apple Pay в приложениях, на сайтах и в магазинах.

Чтобы применять технологию Apple, нужно добавить в Apple Wallet карту «Яндекс.Денег» – пластиковую или виртуальную. Сделать это можно через приложение Apple Wallet или «Яндекс.Деньги» для iOS. При платеже с карты «Яндекс.Денег» средства будут списываться из электронного кошелька – у них общий баланс. Виртуальная карта выпускается за несколько секунд, а пластиковую можно получить в офисе компании либо по почте.

Кроме того, в ближайшее время «Яндекс.Деньги» начнут подключать прием платежей через Apple Pay компаниям, которые используют бизнес-инструмент «Яндекс.Касса».

Yandex | Яндекс, Apple


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия