IT ExpertМир технологийНовинки

Творческие ускорители

| 04.11.2016

Творческие ускорители

Компания AMD представила семейство энергоэффективных видеокарт Radeon Pro 400-ой серии. Их установят в 15-дюймовые Apple MacBook Pro.

Графические ускорители разработаны специально для людей творческих профессий: фотографов, дизайнеров, специалистов по видеомонтажу. В их основу положена архитектура Polaris и техпроцесс 14 нм FinFET. В семейство вошли модели Radeon Pro 450, 455 и 460 – у всех энергопакет не превышает 35 Вт.

С тем чтобы специалисты смогли поделиться опытом AMD запустила программу “Meet the Creators”. Данный проект позволит узнать, какую роль играют видеокарты Radeon Pro в творческом процессе, начиная от использования аппаратного ускорения в 2D- и 3D-приложениях, до работы с низкоуровневыми библиотеками API, которые улучшают рендеринг. В частности, применяется Radeon ProRender – физическая система рендеринга, которая поддерживается на уровне плагинов в системах работы с 3D-контентом, включая Autodesk Maya. До конца года ее сделают открытой.

новости видеокарт

AMD


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия