IT ExpertМир технологийНовинки

Кому английский бесплатно?

| 27.10.2016

Кому английский бесплатно?

EnglishDom запускает курс для самостоятельного изучения «Английский Онлайн» и дарит всем желающим год подписки. Каждый урок повторяет структуру урока с живым преподавателем, равномерно развивает навыки чтения, речи, аудирования и письма.

Предусмотрена система из трех уровней: базовый (Elementary), разговорный (Pre-Intermediate) и средний (Intermediate). На каждом из них вам предлагают пройти 25 онлайн-уроков, состоящих из грамматических тем, а также повторить пройденный материал в новом контексте. При этом повторения есть как в рамках отдельного уровня, так и всего курса.

Урок состоит из восьми этапов, которые логично продолжают друг друга, чтобы по окончанию вы точно выучили грамматический материал и сумели использовать полученные знания в речи. Начинается обучение с визуального словаря, затем идет теория с видеообъяснением, закрепление на практике, просмотр роликов с заданиями по теме, интерактивные упражнения, фразы для диалога с тренировками по ним и даже сам диалог с озвучкой реплик второго собеседника. В конце – тест для проверки знаний. На любом этапе применяются упражнения в форме игры.

Чтобы начать обучение нужно пройти регистрацию на сайте EnglishDom, после чего вас переправят в личный кабинет, где интерактивный помощник определит уровень знаний, интересы, цель обучения и предложит индивидуальную программу, по завершению которой выдается электронный сертификат и бейдж на Linkedin. Можно также закрепить навыки на разговорном клубе или индивидуально с преподавателем по Skype.

Дабы получить год английского бесплатно стоит опять же зарегистрироваться и прислать письмо на адрес promo@englishdom.com с кодовой фразой «Английский Онлайн», после чего вам на 12 месяцев откроют доступ к курсам и материалам.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия