IT ExpertМир технологийНовинки

Самая большая «Черная пятница» в России

| 16.09.2016

Самая большая «Черная пятница» в России

25 ноября в нашей стране пройдет третья большая распродажа в розничных и онлайн-магазинах.

Традиция делать покупки в пятницу, характерная для Штатов, в нашей стране пока не прижилась. В основном это связано с малым количеством магазинов-участников, а также с незначительными скидками на товары (читайте наш материал).

Однако компании не готовы так быстро сдаваться. Свое участие в ближайшей распродаже подтвердили двести магазинов, сообщила Ассоциация компаний интернет-торговли. В их числе «М.Видео», «Юлмарт», «Адамас», «Детский мир», «220 Вольт», «LaModa», «Enter», «Ozon» и другие. Список еще будет расширяться.

Об участниках и предложениях можно подробнее узнать на сайте акции.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00