IT ExpertМир технологийНовинки

Кадровый аукцион

| 09.09.2016

Кадровый аукцион

Интернет-площадка для подбора персонала JungleJobs запустила проект JJuber, который призван помочь компаниям решить HR-задачи. 

Основной услугой является массовый поиск и найм сотрудников с заработной платой до 50 000 рублей. Целевая аудитория: малый и средний бизнес в регионах. Проект работает по принципу аукциона, когда исполнители делают предложения заказчику. Сам JJuber будет зарабатывать на подписке и шэринге дохода при выполнении работы. 

О сути проекта говорит Евгения Дворская, СЕО JJuber: «Если компании нужен топовый специалист, то она идет к профессиональному рекрутеру, который берет до 30% годового оклада соискателя. Когда необходим любой другой сотрудник, то организация за 10-30 тыс рублей покупает двухнедельную подписку и размещение вакансии на рекрутинговом сайте, откуда сыплется ворох зачастую нерелевантных резюме. JJuber предлагает третий вариант: за те же деньги фирма получает размещения вакансий на рекрутинговых сайтах, оценку резюме и финальный список кандидатов от специалиста, у которого, в свою очередь, уже есть подписка на эти сайты. Мы видим огромный спрос на подобную услугу в компаниях, которые не имеют собственного штата по подбору персонала, а это 95% малого и среднего бизнеса. Кроме того, клиент с задачами провести тренинг или кадровый аудит, как правило, не знает куда идти, мы хотим собрать профессиональных исполнителей в одном месте, чтобы дать возможность решать все HR-задачи в одном пространстве».


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия