IT ExpertМир технологийНовинки

AOC представляет ВР-очки

AOC представляет ВР-очки

Выставка Gamescom ‘2016 стала местом мировой премьеры очков виртуальной реальности от европейского бренда.

Потенциальных отраслей применения для ВР-устройств не меньше, чем для ПК или смартфонов, уверены в компании. Кроме очевидных (игровая промышленность и армия), есть еще индустрия развлечений, интерактивные события, образование, здравоохранение, инженерное дело, розничная торговля и торговля недвижимостью. Какой клиент не захочет усесться на любимый диван, надеть очки и устроить прогулку по дому, над покупкой которого он раздумывает? Особенно, если этот дом находится далеко.

Как вы понимаете, речь идет о прототипе, характеристики которого пока не объявлены, нет даже странички на сайте производителя. Говорит Стефан Зоммер (Stefan Sommer), глава отдела маркетинга и развития бизнеса AOC в регионе EMEA: «Наша компания – дочернее предприятие производителя дисплеев. И совершенно неважно, будет ли устройство с нашим экраном стоять на столе пользователя или окажется надето на его голову. Я уверен, что шлем виртуальной реальности – это только начало. Наши клиенты вполне могут рассчитывать на появление новых интересных продуктов в этой области в будущем».

Виртуальная реальность (VR)

AOC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6