IT ExpertМир технологийНовинки

Коснулся и купил

| 08.08.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Коснулся и купил

Mastercard, OpenWay и МДМ Банк запустили обновленное приложение «МДМ Банк», поддерживающее бесконтактную технологию оплаты. Это первый в России мобильный сервис, который позволяет совершать оплату картой Mastercard без указания мобильного PIN-кода и активации программы перед совершением операции: достаточно разблокировать смартфон и приложить его к считывающему устройству.

Услуга доступна клиентам, которые пользуются мобильным банком «МДМ Банк» и смартфонами на ОС Android версии 4.4 и новее с поддержкой функции NFC. Приложение работает и на аппаратах, оснащенных технологией считывания отпечатков пальцев для разблокировки. Для подключения сервиса необходимо инсталлировать программу «МДМ Банк» через Google Play, а если она установлена – обновить до последней версии. Система сама предложит активировать бесконтактную оплату и выбрать действующую карту, с которой будут списываться средства за покупки при оплате телефоном.

Как заявляют разработчики, приложение обеспечивает высокий уровень защиты финансовой информации в соответствии с международными стандартами. У держателя карты есть возможность выбора: при необходимости он вправе настроить функцию обязательной аутентификации для подтверждения платежа.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

21.06.2019 — 23.06.2019
ИТ-ночь на Ивана Купалу 2019

Суздаль

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».