IT ExpertМир технологийНовинки

Чат платежей

| 17.07.2016

Чат платежей

«Яндекс.Касса» и сервис JivoSite предложили интернет-магазинам опцию – прием платежей в чате. С ее помощью продавец сможет выставить покупателю счет за товар прямо в процессе онлайн-консультации на своем сайте. Информация о заказе вместе с кнопкой «Оплатить» появится в окне чата магазина, и клиент сможет сразу перечислить деньги за покупку.

Онлайн-сервисы могут настроить данную функцию в личном кабинете на сайте «Яндекс.Кассы» или в приложении JivoSite. После оплаты приложение прямо в чате сообщит продавцу и покупателю, что платеж прошел, и магазин сможет оформить доставку или самовывоз товара. С помощью JivoSite можно будет выставлять счета и тем клиентам, которые обратятся за онлайн-консультацией через Facebook, Telegram или «ВКонтакте». Новая возможность оплаты в чате и в соцсетях прежде всего подойдет магазинам, продающим цифровой контент или лицензии на программы.

Yandex | Яндекс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия