IT ExpertМир технологийНовинки

Мобильный склад значит эффективный склад

| 06.07.2016

Мобильный склад значит эффективный склад

Решение Zebra Technologies с возможностью управления без использования рук позволяет повысить мобильность сотрудников склада благодаря системе Android-устройств.

По сравнению с обычными портативными девайсами, имеющими только голосовое управление, решение американского разработчика, как утверждается, поможет добиться повышения производительности на 15% и сокращения числа ошибок на 39%. Состоит оно из промышленного компьютера WT6000, сканера RS6000, беспроводной гарнитуры HS3100, а также программной экосистемы Zebra Mobility DNA.

WT6000 оснащен сенсорным дисплеем и модулем NFC для соединения со сканером, гарнитурой, а также Bluetooth-принтерами производителя. Наручное крепление изготовлено из воздухопроницаемого гигиеничного материала.

RS6000 обладает увеличенным диапазоном сканирования и обеспечивает устойчивое считывание движущихся объектов (благодаря программируемым цветным светодиодным индикаторам, расположенным в прямой видимости пользователя), что позволяет увеличить скорость комплектования заказов.

Наконец, HS3100 применяет технологию шумоподавления для голосового управления.

Добавим, что в портативном компьютере и сканере-кольце используется одна общая батарея Zebra PowerPrecision+.

выбор планшета, Гарнитура, Сканер

ZEBRA Technology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия