IT ExpertМир технологийНовинки

Снимать через «умный» объектив

| 29.06.2016

Снимать через «умный» объектив

Компания Axis Communications представила первые в отрасли IP?камеры с объективом i-CS. Эта технология разработана в сотрудничестве с японской Computar.

Благодаря наличию нескольких двигателей, значения масштабирования, фокуса и диафрагмы несложно регулировать дистанционно. Обмен информацией между объективом i-CS и камерой позволяет автоматически настраивать функции электронной стабилизации изображения и устранения бочкообразных искажений. Это сокращает время настройки и упрощает монтаж, уверены разработчики.

Сетевые камеры AXIS Q1615/-E Mk II оснащены профилями сцен («Контроль движения транспорта», «Происшествия» и «Живая съемка»): при выборе одного из них устройство автоматически настраивает экспозицию, баланс белого, диафрагму, резкость, контраст и шумоподавление.

Видео снимается в разрешении 1080p с частотой до 60 кадров/с. Технология Axis Zipstream призвана экономить трафик и дисковую память без ущерба для качества картинки.

система видеонаблюдения для дома

Axis Communications


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия