IT ExpertМир технологийНовинки

Мини-сенсоры для «умного» дома

| 28.06.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мини-сенсоры для «умного» дома

Компания JUNG представила миниатюрные датчики присутствия для системы «умного» дома на базе коммуникационной шины KNX. Устройства разработаны для обеспечения работы системы освещения, комнатных термостатов и другой электрики.

Сенсоры представлены в двух версиях: стандартной и универсальной. Их основное преимущество – фокусированная работа. Датчики могут быть расположены, к примеру, над рабочими столами в офисе, на входе в помещение или в коридорах. В зависимости от конфигурации, вы вправе применять сенсоры не только по прямому назначению, но и как сигнальное устройство.

Все функциональные блоки универсальной версии датчиков работают независимо друг от друга и могут переключаться с дневного на ночной режим и обратно. Каждый функциональный блок при необходимости несложко сконфигурировать для работы в режиме датчика движения, потолочного наблюдения, либо сигнального устройства – таким образом, различные действия выполняются с помощью одного устройства. Также при передаче сенсорами данных об уровне естественной освещенности помещения возможна регулировка искусственного света.

В зависимости от назначения помещения и его оформления датчики могут быть установлены в подвесной потолок (монтаж в поверхность конструкции) или в потолок с помощью коробов скрытого монтажа.

Компания: JUNG

Мероприятия

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

19.09.2018
Solid Edge University

Москва, Проспект Мира, д. 36, стр. 1, «Согласие Холл». Проезд до станции метро «Проспект Мира».

23.09.2018 — 25.09.2018
XII Конгресс "Подмосковные вечера"

Москва, Атлас Парк Отель. Домодедово, Судаково, 92,

26.09.2018
Loginom Day 2018: продвинутая аналитика, легкая в приготовлении

Москва, event-холл «Инфопространство»