IT ExpertМир технологийНовинки

PROMT улучшил искусственный интеллект

| 17.06.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

PROMT улучшил искусственный интеллект

Российский разработчик решений автоматического перевода анонсировал изменения в онлайн-сервисе Translate.Ru. В новой версии переводчика реализована функция автоматического определения тематики текста, а также добавлено несколько полезных опций в словарный сервис. Все изменения доступны как в десктопной, так и в мобильной версии.

Опция автоматического определения тематики (работает при объеме текста больше шести слов) существенно повышает качество перевода – технология искусственного интеллекта сама определит, к какой из 18 доступных на сервисе тематик относится переводимый материал, и предложит наиболее подходящее по значению и контексту перевод.

Что касается словаря, добавлена актуальная лексика, внесены изменения в работе с примерами, доработан дизайн для более удобной навигации и поиска.

Слова и фразы в примерах использования подсвечиваются не только в исходном тексте, но и в переводе – таким образом, пользователь может изучить, как в реальной ситуации используется тот или иной перевод. А искать в примерах стало возможно как на исходном языке, так и на языке перевода.

Компания: PROMT | Промт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство