IT ExpertМир технологийНовинки

Аугментации – в жизнь

| 12.06.2016

Аугментации – в жизнь

Стартап Open Bionics, компании Eidos Montreal и Razer намерены создать так называемые аугментации – как в серии игр “Deus Ex”.

Напомним, события вселенной Deus Ex разворачиваются в недалеком будущем: люди получили возможность пользоваться протезами, улучшающими их способности. К сожалению, это не только открыло новые возможности, но и разделило общество на сторонников и противников вмешательства в человеческий организм.

Участники проекта будут вместе разрабатывать, распечатывать на 3D-принтерах, сканировать и создавать доступные бионические ручные протезы (The Titan Arm и The Adam Arm). Совместное предприятие получило название Augmented Future.

Камера Razer Stargazer и технология отслеживания движений помогут воплотить бионический протез в цифровом виде, что позволит людям опробовать его в виртуальном пространстве и получить полное представление о том, как протез работал бы, если бы использовался в реальности.

Выпуск протезов намечен на 2017 год, но прежде их обещают показать на выставках E3 и Gamescom.

Razer

www.youtube.com


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия