IT ExpertМир технологийНовинки

Два LTE в одном

| 07.06.2016

Два LTE в одном

«МТС» запустила первый в России фрагмент сети четвертого поколения с агрегацией частот LTE FDD и LTE TDD. По убеждению оператора, это позволит увеличить скорость мобильного Интернета до 187 Мбит/с.

После успешных испытаний в Москве был введен в эксплуатацию сегмент коммерческой сети c агрегацией двух несущих частот стандартов FDD 1800 МГц и TDD 2600 МГц. В результате тестов со смартфоном Samsung Galaxy S7 скорость передачи данных на улице достигала 165 Мбит/с, внутри помещений – 85 Мбит/с.

Кроме того, агрегация частот увеличила радиус действия базовой станции, а также улучшила качество покрытия сигнала в помещениях.

MTS | МТС


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия