IT ExpertМир технологийНовинки

Трио коммуникаций

| 02.03.2016

Трио коммуникаций

Polycom RealPresence Trio представляет собой систему для голосовой и видеосвязи, совместной работы и обмена контентом.

Как объясняет разработчик, сегодня организация рабочих пространств меняется: кабинетам и залам для совещаний предпочитают открытые зоны, мобильные рабочие места и маленькие переговорные. В этих условиях решение Polycom поможет организовать эффективную совместную работу.

RealPresence Trio поддерживает фирменную технологию Polycom NoiseBlock, которая устраняет лишние шумы, а также технологии передачи HD-контента. Решение достаточно просто в использовании, легко настраивается, совместимо с BroadSoft, Genband и Skype for Business.

img

Polycom


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6