IT ExpertМир технологийНовинки

Телефония для маленьких

| 11.02.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Телефония для маленьких

Российский телеком-провайдер Телфин запустил услугу «Бизнес-номер» – виртуальный многоканальный номер для трех сотрудников.

По убеждению компании, благодаря своей простоте, наличию базовых функций и невысокой цене «Бизнес-номер» заинтересует малые предприятия. Сервис подходит, в первую очередь, для быстрого запуска проектов, открытия дополнительных филиалов в короткие сроки, тестирования бизнес-идей и выхода на региональные рынки. Также услуга поможет молодым предпринимателям быстро запустить стартап: потребуется доступ в Интернет и пара часов времени.

В «Бизнес-номер» встроены такие функции как голосовое приветствие, переадресация звонков, голосовая почта, виртуальный факс. Для контроля работы сотрудников и корректировки переговоров с клиентами добавлена возможность записи звонков. При необходимости пользователь может скачать файл с разговором на компьютер. Объем хранилища звонков — 100 Мбайт, функцию записи можно включать/отключать вручную.

Возможности статистики позволят руководителю анализировать работу подчиненных, отслеживать количество, длительность входящих и исходящих звонков. Получать онлайн-отчетность помогают фильтры по добавочным номерам, периодам времени, направлениям и статусу вызовов.

Стоимость подключения «Бизнес-номера» составляет 1000 рублей. Размер ежемесячной абонентской платы – 650 рублей для номеров Москвы и 450 рублей – для других регионов. Оформление возможно как на физическое, так и на юридическое лицо.

Ключевые слова: облачные технологии

Компания: Telphin | Телфин


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».