IT ExpertМир технологийНовинки

Первый изогнутый и 5K

| 01.09.2015

Первый изогнутый и 5K

Philips покажет на выставке IFA ‘2015 свой первый изогнутый монитор, модель разрешением 5K и технологию Ambiglow Plus Base.

Одной из ключевых новинок станет 34-дюймовый изогнутый монитор с тонкой рамкой (на фото вверху). Разрешение устройства составляет 3440?1440 точек, матрица – AH-IPS. В корпус монитора встроена пара динамиков с технологией DTS Sound.

Покажут 27-дюймовый дисплей разрешением 5K (5120?2880). В нем также применяется технология PerfectKolor (заводская калибровка с поддержкой 99% цветового пространства AdobeRGB). Интегированы динамики с веб-камерой, есть антибликовое покрытие и режим MultiView.

img

Будет представлен 27-дюймовый IPS-дисплей с поддержкой Quantum Dot Color IQ. Эта технология преобразования отображает на 50% больше цветов по сравнению с LED-дисплеями, доступнее других профессиональных средств работы с цветом и экономнее расходует энергию, утверждает разработчик.

img

Интересна подставка Ambiglow Plus Base: создает вокруг монитора ореол света, который синхронизируется с происходящим на экране, делая изображение живее. Подсветка может работать при выключенном мониторе, а ее цвет и яркость пользователь вправе настроить под себя. Есть даже «световой будильник».

img

Еще одна новинка, SoftBlue, защищает глаза и уменьшает их усталость, смягчая влияние волн света синего спектра (без ущерба для цветопередачи).

выбор монитора

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6