IT ExpertМир технологийНовинки

Связной для Интернета вещей

| 20.01.2016

Связной для Интернета вещей

LG SmartThinQ Hub передает уведомления от бытовой техники и датчиков, отображает напоминания календарей и воспроизводит музыку.

Данные отображаются в виде уведомлений на цветном ЖК-экране (3,5 дюйма) или объявляются через встроенный динамик. Для связи со смартфоном нужно установить приложение и активировать Bluetooth. Металлический корпус может быть золотистого и черного цвета.

SmartThinQ Hub совместим с устройствами сторонних производителей и поставщиков услуг, входящих в AllJoyn Alliance. Покупатели смогут приобрести специальные пакеты: в энергетический включены элементы интеллектуального освещения, датчик для замера электроэнергии и самообучающийся термостат Google Nest; пакет для безопасности подразумевает датчики движения (Lowe Iris), контакта и протечки воды.

LG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6