IT ExpertМир технологийНовинки

Напечатайте мне резиной

| 06.03.2014

Напечатайте мне резиной

3D-принтер SHAREBOT Next Generation оборудован двумя автономными экструдерами, способными печатать двумя видами материала, включая резину. Устройство нацелено на профессионалов и продвинутых пользователей.

Корпус принтера выполнен из нержавеющей стали, а конструкция рассчитана на непрерывную печать в любых условиях. Толщина нити 1,75 см и сопла 0,35 мм обеспечивает баланс между скоростью и точностью печати. Это особенно важно для деталей, которые должны быть точными в своей геометрии, так как могут использоваться в механизмах, где точность – решающий фактор.

Печатать можно такими материалами, как PLA, PLA wood (эффект дерева), PLA sand (эффект цементной поверхности), ABS, ABS Plus (для плоских поверхностей), резина, нейлон, crystal flex (полупрозрачная блестящая поверхность).

SHAREBOT Next Generation доступен для предзаказа в интернет-магазине 3D Племя, официального представителя ShareBot в России и СНГ. Цена – 129 000 рублей.

выбор принтера


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия