IT ExpertМир технологийНовинки

Bringster доставил до Санкт-Петербурга

| 30.03.2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Bringster доставил до Санкт-Петербурга

Онлайн-сервис, позволяющий доставлять что угодно и куда угодно на условиях заказчика, отныне работает в Северной столице.

Бизнес-модель Bringster универсальна: компания работает как в сегменте B2B, так и в B2C. Заявку можно оформить в онлайне со смартфона, планшета или компьютера. При оформлении заказа пользователь видит профиль исполнителя – фотографию, рейтинг, отзывы и т. д.

Напомним, сервис заработал в феврале 2014 года, начав с Москвы и области, а продолжил близлежащими городами – Владимир, Калуга, Пермь, Рязань, Тверь. Ежемесячно исполнители Bringster доставляют более 1500 заказов. Целью сервиса является создание онлайн-агрегатора, объединяющего индивидуальных предпринимателей, локальные курьерские службы и перевозчиков, которые предлагают конкурентоспособные цены.

«В ближайших планах – запуск сервиса в Екатеринбурге, Краснодаре и Челябинске. Также мы ставим для себя целью достичь до 700 заказов в день и расширить услуги для B2B-клиентов», – говорит Владимир Заикин, основатель Bringster.

Горячие темы:

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство