IT ExpertМир технологийНовинки

«Яндекс.Деньги» помогут покупать товары в Китае

| 21.03.2015

«Яндекс.Деньги» помогут покупать товары в Китае

Электронная платежная система стала партнером проекта TradeEase, призванного развивать приграничную торговлю между Китаем и Россией.

Платформа позволит китайским магазинам, торговавшим на границе, продавать свои товары и через Интернет. А значит, россияне, которые раньше ездили за покупками в КНР, теперь смогут делать онлайн-заказы с доставкой. Платежи обеспечит «Яндекс.Касса».

Владельцам малого и среднего бизнеса в Китае достаточно разместить товары на сайте, а обработкой и доставкой заказов в Россию займется TradeEase. Запуск платформы намечен на лето.

Yandex | Яндекс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия