IT ExpertМир технологийНовинки

256 Гбайт памяти на планшете

| 04.03.2015

256 Гбайт памяти на планшете

ARCHOS представил программную технологию Fusion Storage, объединяющую встроенную память гаджета и емкость носителя micro SD.

Fusion Storage предполагает, что файлы, хранящиеся на смартфоне или планшете, автоматически переносятся в новое хранилище после перезагрузки устройства. Таким образом, пользователь получит значительно больше места для установки приложений и хранения контента. Данную технологию внедрят в новые модели смартфонов и планшетов французского производителя.  

Одновременно анонсированы планшеты ARCHOS 94 Magnus и ARCHOS 101 Magnus Plus с объемом памяти 256 и 128 Гбайт соответственно. Новинки появятся в продаже в апреле по цене 29 990 рублей.

выбор планшета, выбор смартфона

Archos


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия