IT ExpertМир технологийНовинки

Подружить Firefox OS с телевизором

| 13.01.2015

Подружить Firefox OS с телевизором

В линейке телевизоров Panasonic Life+ Screen используются интерактивные технологии, облегчающие доступ к контенту, основанные на Firefox OS.

Интерфейс устройств разработан в сотрудничестве с Mozilla. Вот его особенности: доступ к каналам, устройствам и приложениям собран в едином портале для удобства навигации; можно настраивать предпочтения, чтобы отмечать любимые приложения, веб-страницы и т. д. Кроме того, телевизоры оснащены Voice Assistant Pro (управление при помощи голосовых команд, например, для смены каналов и поиска контента) и Xumo Guide (сервис поиска контента из разных источников).

выбор телевизора, Software (ПО компьютера), Firefox OS

Panasonic, Mozilla


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6