IT ExpertМир технологийНовинки

Аварийные восстановители

| 18.12.2014

Аварийные восстановители

Symantec и HP Enterprise Services объединились в рамках развития решения аварийного восстановления как услуги Disaster Recovery as-a-Service (DRaaS). Совместный сервис HP Helion и Symantec Continuity поможет организациям свести к минимуму потери данных, сроки восстановления и связанные с этим затраты.

DRaaS-продукт поступит на рынок в конце 2015 года. Поставлять его клиентам и оказывать техподдержку будут обе компании: Symantec предоставит программное решение, а HP возьмет на себя сервис, включающий базовое оборудование и инфраструктуру для аварийного восстановления, а также оперативную команду. Решение поддерживает дублирование, восстановление, автоматический перенос информации при сбое и возврат к состоянию системы до сбоя, будь то традиционная локальная система или облако (частное/публичное).

Ценовая политика строится на ежемесячной абонентской плате, исходя из размера/типа сервера и объема хранимых данных, подлежащих защите. Данная модель оплаты по мере использования сервиса позволяет сократить расходы на 50% по сравнению с аналогичным штатным решением, уверены разработчики.

HP, Symantec


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.

Компании сообщают

Мероприятия