IT ExpertМир технологийНовинки

Книгосервис

| 23.05.2014

Книгосервис

Компания PocketBook запустила для любителей чтения сайт ReadRate, сочетающий в себе рекомендательный сервис и социальную сеть.

ReadRate напрямую связан с электронными книгами компании, но его предназначение гораздо шире – позволяет получать максимум информации о мире книг. В частности, пользователи могут найти здесь книжные рейтинги, получить персональные рекомендации и узнать о читательских предпочтениях знаменитостей.

На сайте можно завести личную страницу, обсудить книгу, сохранить интересную цитату или составить список литературы на будущее. Если пользователь отмечает на своей странице любимые произведения и понравившихся авторов, то со временем система сможет предложить книги, которые совпадают с его интересами.

Войти на сайт можно через аккаунт Facebook, LinkedIn, Twitter, «Вконтакте» и «Одноклассники».

Электронная книга

PocketBook


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6