IT ExpertМир технологийНовинки

Трехчиповый DLP-проектор

| 15.04.2014

Трехчиповый DLP-проектор

Проектор Panasonic PT-DZ16KE использует трехчиповую технологию DLP, имеет световой поток 16 000 ANSI люменов и разрешение 1920×1080 точек.

Снизить стоимости PT-DZ16KE (относительно других моделей в классе) удалось благодаря применению менее сложного процессора коррекции геометрии изображения. Напомним: старшие модели серии способны корректировать не только общую геометрию экранов (панорама, цилиндр), но и обрабатывать отдельные локальные неровности на поверхности проецирования с исправлением геометрии изображения и компенсацией яркости. Это востребовано при проецировании на здания, объемные макеты. Модель же PT-DZ16KE предназначена для менее сложных задач с проецированием на экраны с простой геометрией в залах заседаний, а также в развлекательной индустрии и рекламе.

Проектор приходит на смену 4-ламповым моделям первого поколения с ЖК-матрицами. По информации разработчика, использование DLP-матриц в PT-DZ16KE обеспечивает более высокую слитность изображения, продлевает срок службы и снижает расходы на обслуживание.

выбор проектора

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия