IT ExpertМир технологийНовинки

Трехчиповый DLP-проектор

| 15.04.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Трехчиповый DLP-проектор

Проектор Panasonic PT-DZ16KE использует трехчиповую технологию DLP, имеет световой поток 16 000 ANSI люменов и разрешение 1920×1080 точек.

Снизить стоимости PT-DZ16KE (относительно других моделей в классе) удалось благодаря применению менее сложного процессора коррекции геометрии изображения. Напомним: старшие модели серии способны корректировать не только общую геометрию экранов (панорама, цилиндр), но и обрабатывать отдельные локальные неровности на поверхности проецирования с исправлением геометрии изображения и компенсацией яркости. Это востребовано при проецировании на здания, объемные макеты. Модель же PT-DZ16KE предназначена для менее сложных задач с проецированием на экраны с простой геометрией в залах заседаний, а также в развлекательной индустрии и рекламе.

Проектор приходит на смену 4-ламповым моделям первого поколения с ЖК-матрицами. По информации разработчика, использование DLP-матриц в PT-DZ16KE обеспечивает более высокую слитность изображения, продлевает срок службы и снижает расходы на обслуживание.

Ключевые слова: выбор проектора

Компания: Panasonic

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».