IT ExpertМир технологийНовинки

Звуковыжималка

| 10.03.2014

Звуковыжималка

Audioengine D3 является 24-разрядным преобразователем цифрового сигнала в аналоговый (ЦАП). Похожий на флэшку, он имеет алюминиевый корпус.

Audioengine D3 «выжимает» из цифровых файлов максимум, благодаря возможности миновать встроенную аудиокарту и передать звук непосредственно в наушники или аудиосистему. Обрабатывается цифровой аудиопоток с любой разрядностью до 24 бит и любой частотой дискретизации до 96 кГц. ЦАП не требует установки дополнительных программ и настройки, подключаясь к USB-выходу компьютера.

Новинка заинтересует в том числе тех, кто профессионально работает со звуком. Ее рекомендованная розничная цена составляет 8490 рублей.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия