IT ExpertМир технологийНовинки

Оверклокнутые SSD

| 04.03.2014

Оверклокнутые SSD

Серия твердотельных накопителей Intel 730 создана для геймеров и энтузиастов. В заводских условиях контроллер SSD разогнан на 50%, флеш-память – на 20%, заявляет разработчик. Как следствие, скорость последовательного чтения доходит до 550 Мбайт/с, производительность операций ввода-вывода в режиме случайного чтения – 89 000 IOPS.

Два накопителя Intel 730 Series, объединенные в массив RAID 0, при использовании технологии Intel Rapid Storage смогут передавать информацию на скорости до 1 Гбайт/с.

Серия представлена моделями емкостью 240 и 480 Гбайт и обеспечена 5-летней гарантией. В продажу поступит 18 марта.

Твердотельный накопитель SSD

Intel


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия