IT ExpertМир технологийНовинки

Инспектор, я вас вижу!

| 28.02.2014

Инспектор, я вас вижу!

Флагманский радар-детектор Neoline X-COP 8500 поддерживает GPS-ориентирование и имеет доступ к данным по всем стационарным камерам, включая «Автодорию».

Благодаря функции настройки минимального порога водитель сам может установить нижний предел скорости, до которого радар-детектор не будет его беспокоить. Отдельный модуль настроен на обнаружение сигнала радаров «Стрелка» – их X-COP 8500 «видит» на расстоянии до 1,5 км.

О приближении к месту контроля скорости сообщит специальный сигнал, голосовое сообщение, мигание светодиодов и текст на экране. Интенсивность оповещения зависит от мощности сигнала (5 уровней), скоростного режима и пользовательских настроек. Более того, на дисплее отобразится информация и о том, какой впереди радар и какое до него расстояние.

Зарядное устройство поддерживает входное напряжение и 12, и 24 В, позволяя использовать радар-детектор в грузовом транспорте.

Рекомендованная розничная цена X-COP 8500 – 5790 рублей.

Радар-детектор


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6