IT ExpertМир технологийНовинки

Автомобиль Гомера Симпсона воплотили в жизнь

Евгений Курышев | 14.02.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Автомобиль Гомера Симпсона воплотили в жизнь

Анимационный сериал «Симпсоны» чрезвычайно популярен во всем мире. Наверняка и этот текст читает как минимум несколько фанатов знаменитой развлекательной эпопеи.

Чем только не занимался главный герой сериала Гомер Симпсон! Согласно сюжету, однажды он даже увлекся автомобильным дизайном. В одной из серий создал двухдверный автомобиль цвета «зеленый лайм». До определенного времени машина существовала исключительно в виртуальном мире, а также в воображении отдельных, особо увлеченных энтузиастов, которые и поспешили реализовать идею. Концепт авто воплотила компания Porcubimmer Motors, назвав его The Homer.

Безусловно, это не полностью идентичное прототипу из мультфильма авто, тем не менее, очень похожее на него. Да и технические характеристики достойные: машина заняла пятое место в 24-часовой гонке LeMons, проходившей в Калифорнии.

www.youtube.com

Об авторах

Евгений Курышев

Евгений Курышев

Журналистскую деятельность начал в 2004 году с работы редактором новостной службы информационного портала hifiNews.RU. В период с 2007 по 2010 гг. сотрудничал с различными российскими IT-изданиями в качестве внештатного автора. С марта 2010 года по сентябрь 2014 года работал редактором IT-изданий в Finestreet Media Group (IT-World.RU, IT-Weekly.RU, allCIO.RU, IT Expert, IT News, IT Manager). С сентября 2014 по март 2018 года занимал должность главного редактора веб-портала IT-Weekly.RU. В настоящее время продолжает сотрудничество с журналом IT News в качестве обозревателя.  


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».