IT ExpertМир технологийНовинки

Защита с «холодным стартом»

| 13.02.2014

Защита с «холодным стартом»

Линейка ИБП Eaton 5E предлагает диапазон мощностей от 500 до 2000 ВА, отличаясь простотой установки и компактными размерами. Устройства оптимальны для защиты десктопов, сетевых хранилищ, точек интернет-доступа, электронных терминалов и аналогичного оборудования.

В серии используется усовершенствованная линейно-интерактивная технология, которая позволяет обеспечить автоматическое регулирование напряжения. Она компенсирует пониженное, а также повышенное напряжение питающей сети без переключения питания на батареи. При этом батареи заряжаются на протяжении всего времени, даже если сами устройства выключены. Также устройства поддерживают функцию «холодного старта» и могут начать свою работу без сетевого питания.

ИБП оснащены розетками типа IEC, но есть и версии с розетками типа IEC и Schuko – к ним можно подключить мультимедийное оборудование.

Благодаря USB-порту, поддерживается интеграция с ОС Windows. Фирменный софт UPS Companion предоставляет информацию об энергопотреблении и данные о текущей работе устройства.

ИБП (Источник бесперебойного питания)

Eaton


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия