IT ExpertМир технологийНовинки

Система парковки с видеорегистратором

| 07.01.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Система парковки с видеорегистратором

Компания NEOLINE разработала систему DWN-25, объединяющую три устройства: зеркало заднего вида, видеорегистратор и парковочный помощник.

NEOLINE DWN-25 состоит из двух основных блоков: видеорегистратора (выполнен в форме накладки на зеркало заднего вида) и миниатюрной выносной камеры (крепится на заднем стекле). Поставляемый в комплекте кабель можно проложить под элементами обшивки салона.

Фронтальная камера снимает видео в качестве HD (1280×720 точек) с частотой 30 кадров/с. Выносная камера ведет съемку с разрешением 720×480 и частотой 25 кадров/с. Изображение фронтальной и выносной камер записывается синхронно, позволяя воссоздать картину полностью. Запись ведется в циклическом режиме, а сохраняются видеоролики на карте памяти micro SD объемом до 32 Гбайт.

В изображении с выносной камеры прорисовываются габариты автомобиля, которые помогают заранее определить место стоянки и выбрать наилучшую траекторию движения. При этом картинка транслируется на дисплей, встроенный в зеркало заднего вида. Водитель не только получит подсказку от системы, но и сможет увидеть расположение автомобиля в деталях, не теряя контроль над управлением.

Кнопки управления системой расположены на нижней грани зеркала-видеорегистратора. Они позволяют выставить настройки, выбрать подходящие режимы записи видео, трансляции изображения на дисплее.

Рекомендованная цена NEOLINE DWN-25 – 5890 рублей.

Ключевые слова: выбор видеорегистратора

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».