IT ExpertМир технологийНовинки

Мне, пожалуйста, индивидуальную базовую станцию

| 18.12.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мне, пожалуйста, индивидуальную базовую станцию

Компания МТС начала продавать фемтосоты – базовые станции малой мощности. С их помощью абонент сможет сам расширить покрытие сети 3G.

Пользователем фемтосоты сможет стать любой абонент оператора в Москве и Московской области, чей телефон поддерживает сети третьего поколения. Для создания устойчивого покрытия в квартире или загородном доме требуется подключить устройство размером с привычный роутер к проводному Интернету, после чего фемтосота в течение 7-10 минут произведет автоматическую настройку и установит защищенное соединение с сетью. Решение актуально для жителей многоквартирных и частных домов, в помещения которых затруднено прохождение сигнала сотовой связи из-за особенностей ландшафта, стихийной застройки, применения металлизированных материалов в отделке.

Во время нахождения в зоне приема фемтосоты абоненты МТС смогут экономить заряд телефонов – им не надо будет работать в усиленном режиме для того, чтобы установить сигнал с внешней базовой станцией. Автоматическое переключение между внешней и собственной сетью без прерывания голосового вызова или сессии передачи данных происходит в тот момент, когда клиент входит в помещение, оборудованное фемтосотой.

Стоимость фемтосоты в фирменных магазинах МТС составляет 5790 рублей. Голосовая связь и мобильный Интернет при нахождении в зоне действия фемтосоты тарифицируются в соответствии с тарифным планом абонента.

Ключевые слова: выбор роутера

Компания: MTS | МТС

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».