IT ExpertМир технологийНовинки

В рунете появится соцсеть для богатых

| 13.11.2013

В рунете появится соцсеть для богатых

В социальной сети Royal club будут общаться только успешные люди, достигшие высокого социального статуса. Здесь можно будет не только узнать все новости, предназначенные для элиты, но и завести полезные знакомства, которые выльются в успешное сотрудничество и будут способствовать росту благосостояния. 

Пользователи социальной сети будут иметь возможность определять круг своих интересов, вступая в определенные группы, подписываясь на новости различных ресурсов. Администрация, исходя из этих данных, будет формировать событийную ленту, которая значительно облегчит отслеживание новостей.


img


Главная особенность Royal club – ее закрытость от всех желающих. Вступить в социальную сеть можно будет, лишь приняв предложение от пользователя со статусом «Основатель», самостоятельно предложив свою кандидатуру на одобрение (в этом случае кандидатуру должны одобрить трое основателей соцсети) либо написав подробное письме о себе и своих возможностях администратору сети. Приватность необходима для того, чтобы ограничить пользователей от так называемого «информационного мусора», то есть тем и действий, не соответствующих их статусу.  

Второй особенностью соцсети Royal club является ее платность. Участники сети будут считаться ее членами и, соответственно, будут обязаны оплатить членский взнос. Как заверяет один из организаторов соцсети Галинский Владимир, это необходимо для ограничения от регистрации лиц, которые хотели бы отнести себя к элите, но объективно по статусу не соответствуют ей.

Особое внимание организаторы социальной сети уделили конфиденциальности. В ресурс уже внедрена емкая программа защиты данных. Пароли и информация, введенная во время регистрации, будут передаваться в зашифрованном виде и храниться на сервере, защищенном динамичным паролем. Предусмотрена и защита сайта от хакеров, для обеспечения безопасности в штат компании-основателя привлечены высокопрофессиональные специалисты.

В настоящий момент организаторы дорабатывают сервисы сети. Открытие запланировано на 15 января 2014года.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6