IT ExpertМир технологийНовинки

Снайпер с позолотой

| 11.11.2013

Снайпер с позолотой

На геймерской системной плате Gigabyte G1.Sniper Z87 позолотой покрыты аудиочип Creative Sound Core3D и большинство интерфейсов на задней панели.

Основана новинка на одноименном чипсете Intel, позволяя установить любой процессор с разъемом LGA 1150, а также до 32 Гбайт оперативки DDR3 с частотой до 3000 МГц (при условии разгона).

Хорош набор слотов расширения: два PCI Express x16, три PCI Express x1 и два PCI.

Накопители можно подключить к разъемам SATA 6 Гбит/с (количеством шесть штук), а изображение вывести при помощи выходов DisplayPort и HDMI.

За подсоединение к локальной сети отвечает гигабитный порт на чипсете Qualcomm Atheros Killer E2201.

выбор материнской платы

Gigabyte | Гигабайт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия