IT ExpertМир технологийНовинки

Домашний и мобильный телефоны вместе

| 02.09.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Домашний и мобильный телефоны вместе

Новый модельный ряд беспроводных телефонов Philips оснащен технологией MobileLink, позволяющей синхронизировать домашний и мобильный телефоны и принимать звонки на мобильный из дома. Новая линейка представлена моделями S10 (на фото) и S9.

Технология MobileLink автоматически соединяет по Bluetooth до двух смартфонов. Звонки по мобильному телефону можно принимать и с домашнего. Она удобна и в том случае, если на смартфоне низкий заряд батареи: вы вправе использовать домашний телефон вместо мобильного, положив смартфон заряжаться рядом с базой. Этот вариант подойдет тем, чей тариф мобильной связи позволяет разговаривать неограниченное время или бесплатно совершать звонки.

Синхронизировать адресную книгу домашнего и мобильного телефонов позволит встроенный Bluetooth. За один раз вы сможете перенести до 500 контактов из одного аппарата в другой.

На экране телефона S10 (он сенсорный, размером 3,5 дюйма) могут отображаться фотографии тех, кто звонит. Есть 3,5-мм разъем для наушников. У модели S9 экран 2-дюймовый, аппарат совместим с Bluetooth-гарнитурой.

Рекомендованная цена S9 составит 5499 рублей, S10 – 8999 рублей.

Ключевые слова: DECT-телефоны

Компания: Philips

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство