IT ExpertМир технологийНовинки

День простоять да ночь продержаться

| 14.06.2013

День простоять да ночь продержаться

Компания Eaton разработала серию компактных источников бесперебойного питания Ellipse PRO с функций учета потребляемой электроэнергии.

Нацелена новинка на широкий круг пользователей, включая небольшие и средние компании, а также частных пользователей, обладающих дорогостоящим оборудованием.

ИБП обладают функциями, которые раньше были доступны только в более продвинутых и дорогих устройствах.

Устройства выпускаются в четырех вариантах мощности (650 ВA, 850 ВA, 1200 ВA и 1600 ВA) и построены по линейно-интерактивной схеме с автоматическим регулированием выходного уровня (AVR) с компенсацией пониженного и повышенного напряжения. Оснащены функцией EcoControl, которая автоматически прекращает работу периферийных устройств в случае отключения питания ведущего устройства (обычно ПК).

В комплект поставки входит диск с программным обеспечением, имеющем функцию учета электроэнергии, встроенный журнал событий и информацию о состоянии ИБП.

ИБП (Источник бесперебойного питания)

Eaton


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия