ПрактикаНовинки

Телевизионный Android

| 27.05.2013

Телевизионный Android

Компания Globus анонсировала приставку GlobusTVS GL-TV3, предназначенную для доступа в Интернет через телевизор.

Имея компактные габариты, приставка подсоединяется к телевизору через разъем HDMI, а в Интернет выходит при помощи встроенного модуля Wi-Fi.

Девайс, работающий под управлением ОС Android 4.1, оснащен двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц, графическим ускорителем Mali-400, оперативной памятью объемом 1 Гбайт, внутренней памятью на 4 Гбайт и портом mini USB для подключения периферийных устройств.

GlobusTVS GL-TV3 поддерживает карты памяти micro SD (до 32 Гбайт) и воспроизводит различные форматы мультимедиа, включая Flash, совместим с программами для просмотра сайтов и интернет-мессенджерами.

В комплектацию набора входит клавиатура с тачпад, адаптер питания 220 Вт, шнур HDMI и руководство пользователя.

новости Android


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия