IT ExpertМир технологийНовинки

OCS и FENICE запустили линейку аксессуаров для смартфонов

| 14.05.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

OCS и FENICE запустили линейку аксессуаров для смартфонов

Компании OCS и NMTech объявили о запуске на российском рынке линейки чехлов под брендом FENICE для смартфонов.

Первыми в семействе аксессуаров выходят чехлы серий CREATTO и DIARIO. CREATTO (на верхнем фото) – чехол формата “flip cover” с возможностью сложения для установки смартфона в вертикальное положение и отделением для банковской карты. DIARIO – классический чехол с магнитным замком, выполненный из искусственной кожи. Оба чехла доступны в девяти цветовых решениях.

img

Смартфон крепится к чехлам посредством так называемой волшебной ленты – многоразовой липкой поверхности, которая удерживает устройство вне зависимости от его положения в пространстве, не оставляя при этом следов на корпусе.



Справка

FENICE – самый молодой бренд южнокорейской компании NMTech, создан в 2009 году. Помимо чехлов для мобильных устройств, под этой маркой выпускаются информационные знаки, книжные закладки, ежедневники, визитницы. Компания NMTech существует с 2004 года и кроме аксессуаров для смартфонов и планшетов, занимается разработкой и производством декоративных нашивок/элементов и информационных знаков/табличек. Среди партнеров NMTech – REEBOK, Adidas и Nike, использующие декоративные элементы от NMTech при пошиве одежды и обуви. Компания выпускает «паспортные» таблички – логотипы – для производителей бытовой техники, для автомобильных компаний KIA, Chevrolet и Hyundai, а также элементы салона, приборной доски и корпуса автомобиля.

Все продукты под маркой FENICE создаются с использованием технологий, над которыми NMTech работает с момента своего создания. Компания использует несколько ноу-хау: запатентованный метод высокочастотной спайки и «волшебную ленту» – многоразовую липкую ленту, выдерживающую температуры от -25 до +65 градусов Цельсия.

Разработки NMTech позволяют компании выпускать уникально тонкие чехлы, практически не влияющие на размеры устройства. Корочка чехла, состоящая из несколько слоев – лицевой стороны, функционального материала (содержащего петли или RFID-метки), уплотнителя и изнаночной стороны – остается максимально тонкой. Минимальная толщина обеспечивается за счет метода высокочастотной спайки и резки, производящихся под высоким давлением, что позволяет сжать в один слой самые разные материалы.

Значительную роль играет «волшебная лента», позволяющая избежать использования дополнительных креплений (резинок или лишних отделений). Она представляет собой липкую поверхность, которая удерживает мобильное устройство прикрепленным к чехлу вне зависимости от его положения в пространстве. Лента многоразовая, легко чистится, не теряет липкости со временем и не оставляет следов на устройстве.

Чехлы FENICE выполнены из качественных итальянских материалов, соответствующих международному стандарту Oeko-Tex Standard 100, ограничивающему использование некоторых химических веществ, в том числе аллергенных красителей. FENICE тесно сотрудничает с дизайнерскими командами производителей, аксессуары к продуктам которых выпускает.

Чехлы для смартфонов и планшетов подразделяются на четыре сегмента: начальный (DIARIO), средний (DIARIO Ver.2, CLUTCH, PIATTO Ver.2, CREATTO, SOLIDO), высший (CLAP, CLASSICO, FLIP, CREATIVO, POUCH) и премиум (CIMA и CIMA LIGHT). Они подходят для гаджетов Apple и Samsung.

Ключевые слова: выбор смартфона

Компания: OCS

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

21.03.2019 — 22.03.2019
ИндаСофт-2019

Москва, ул. Лесная, д. 7, корп. А, БЦ «Белые Сады»

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство

29.05.2019 — 31.05.2019
IT & Security Forum

Казань, ГРК Корстон