IT ExpertМир технологийНовинки

У BBK появился свой эталон звука

| 30.11.2012

У BBK появился свой эталон звука

Компания BBK Electronics анонсировала фирменную технологию Sonic Boom, единый эталон звука для своей аудиотехники.

В чем заключается этот эталон и каковы особенности технологии, об этом компания умалчивает. Заявлено только, что «BBK серьезно подходит к работе над созданием новых аудиоустройств и большое внимание при разработке уделяется повышению качества звука, передаваемого через динамики».

Первые устройства с поддержкой Sonic Boom, AMS105U, ABS550DU и BX517U, ожидаются в продаже в феврале. 

DVD-минисистема AMS105U сочетает функции DVD-плеера и домашнего кинотеатра. С помощью видеовыхода ее можно подключить к телевизору и смотреть фильмы, записанные на DVD- и USB-носители.

DVD-микросистема ABS550DU предназначена для прослушивания музыки и просмотра видео с CD-/DVD, USB-носителей или карт памяти. Обладает двумя динамиками мощностью по 35 Вт.

СD/MP3-магнитола BX517U проигрывает музыку с оптических дисков и USB-носителей. Содержит встроенный цифровой FM/AM-тюнер.

Акустическая система

BBK Electronics


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6