ПрактикаНовинки

Букридер с подсветкой

| 08.10.2012

Букридер с подсветкой

Чтобы читать книги при слабом освещении владельцы букридеров с экраном E-Ink вынуждены использовать внешние портативные источники света. Это неудобно, так как быстрее сажает аккумулятор электронной книги и не слишком изящно выглядит. Но на рынке стали появляться модели с функцией подсветки экрана. Одна из них – ONYX BOOX i62ML Aurora.

Новинка имеет экран E-Ink Pearl HD и функцию подсветки MOON Light. При диагонали 6 дюймов его разрешение составляет 758х1024 точек, а контрастность равна 12:1. Управлять устройством можно при помощи самого экрана (он сенсорный и поддерживает мультитач) либо двухсторонних кнопок листания.

Собран букридер на процессоре Freescale (800 МГц), имеет встроенный Wi-Fi-модуль, 8 Гбайт внутренней памяти, что фактически избавляет от необходимости использования карт памяти. Впрочем, слот для флешки предусмотрен.

Продается ONYX BOOX i62ML Aurora по рекомендованной цене 8990 рублей.

Электронная книга

Onyx


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия