ПрактикаНовинки

Телефон и телевизор

| 07.10.2012

Телефон и телевизор

Решив, что мобильный телефон с возможностью совершения звонков сегодня никому не интересен, компания «Электронные системы «Алкотел» создала аппарат teXet TM-605TV со встроенным аналоговым ТВ-приемником и сенсорным экраном.

Новинка позволит смотреть все доступные в регионе телеканалы в зависимости от своего местоположения и качества сигнала (параметры задаются при настройке ТВ). Использование аналогового модуля для приема сигнала означает, что просмотр ТВ не требует подключения к Интернету и будет бесплатным.

Сенсорный дисплей диагональю 3,2 дюйма более свойственен смартфонам, находящимся в другом ценовом диапазоне. Его разрешение 320×240 точек. 

Телефон обладает камерой 1,3 Мп с возможностью записи видео, MP3-плеером, видеопроигрывателем, FM-радио, а также ПО для чтения электронных книг, просмотра фото и возможностью установки Java-приложений. Реализована поддержка GPRS, WAP, для обмена файлами предусмотрен Bluetooth-модуль. Расширить внутреннюю память устройства можно картой micro SD (до 16 Гбайт).

Рекомендованная цена телефона-телевизора составляет 2499 рублей.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия