IT ExpertМир технологийНовинки

Новая прочность системных плат

| 02.09.2012

Новая прочность системных плат

Компания ECS разработала катушки индуктивности под названием Hyper Alloy Choke, которые призваны увеличить долговечность и стабильность системных плат.

При перепадах напряжения либо максимальной нагрузке стандартные катушки индуктивности больше подвержены перегоранию и часто приводят к внезапному выключению системы. Катушки индуктивности Hyper Alloy Choke обеспечивают большую стабильность благодаря новой технологии производства и использованию высококачественного сырья. В сравнении со стандартными катушками, они способствуют уменьшению тепловыделения (на 13%) и обладают более широким допустимым интервалом температуры. Компоненты Hyper Alloy Choke обладают защитой от коррозии и окисления, сокращают объем энергопотребления и количество электромагнитных помех.

Первой платой производителя на основе новой технологии стала ATX-модель на чипсете Intel Z77 Express – Z77H2-A4.

выбор материнской платы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Компании сообщают

Мероприятия