IT ExpertМир технологийНовинки

Хранитель и фотоальбом

Николай Герберг

Хранитель и фотоальбом

С новым обновлением разработчики «Облако Mail.ru» решили переосмыслить концепцию мобильного облака как такового.

Главной задачей сервиса теперь является не только хранение файлов, но и их удобное отображение на мобильном устройстве. Зайдя в приложение, первым делом пользователь увидит галерею. Фото- и видеофайлы сгруппированы по временным интервалам (день, неделя, месяц, год), переключаться между которыми можно одним жестом. Программа поможет узнать, сколько файлов снято за выбранный период и их суммарный вес.

По словам руководителя направления облачных и бизнес-сервисов подразделения Почта и портал Mail.Ru Егора Ганина, обновленная версия «Облако Mail.ru» призвана в первую служить не только хранилищем, но и фотоальбомом, доступным с любых устройств. Благодаря автоматическому сохранению фотоснимков и видеороликов, риск лишиться файлов при потере гаджета гораздо ниже, убеждены разработчики.

В скором времени компания планирует выпустить обновленное приложение и для планшетов.

Мобильный телефон, новости Android, iOS

Mail.ru


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6