IT ExpertМир технологийНовинки

«QIWI Перевод» для зеленого робота

| 17.11.2016

«QIWI Перевод» для зеленого робота

Одноименное приложение позволит владельцам Android-устройств переводить денежные средства, зная лишь номер телефона получателя.

Как подчеркивают авторы, «QIWI Перевод» – самостоятельный продукт, не требующий регистрации в «Visa QIWI Кошельке» отправителем или получателем денежных средств. Переводы совершаются в режиме онлайн, комиссия за услугу составляет 1,75% от суммы (минимум 60 рублей, максимум – 15 000 рублей).

Для отправки перевода в приложении достаточно ввести сумму и выбрать получателя денежных средств из адресной книги гаджета или учетной записи Google. Также доступен перевод по номеру карты получателя.

Адресат получит SMS со ссылкой, при переходе по которой выбирается способ зачисления средств: на карту банка или на счет «Visa QIWI Кошелька». После активации ссылки отправитель получит SMS-подтверждение.

мобильные приложения, новости Android

Qiwi

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия