IT ExpertМир технологийНовинки

«Аська» оденет на вас трехмерную маску

| 02.11.2016

«Аська» оденет на вас трехмерную маску

В связи с хэллоуином разработчики мессенджера добавили маски: «адская тыква», «смерть», «жуткий клоун» и другие. Пользователи могут примерить одну из 2D- или 3D-масок, сделать в ней фото, записать видео или позвонить кому-то из друзей.

К готовому фото или видео в маске вы вправе применить функции встроенного редактора: обработать фильтром, добавить стикеры и надписи. А результатом поделиться в чате, историях ICQ и социальных сетях.

Технология определяет положение маски по основным точкам на глазах, щеках, бровях, лбу и носу, а также адаптируется к движению и мимике. Она реализована с использованием платформы распознавания лиц LUNA, разработанной российской компанией VisionLabs.

Обновленная ICQ доступна в Google Play.

мобильные приложения, новости Android

Mail.ru


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6