ПрактикаНовинки

MS Office на планшетах IRBIS

| 26.10.2016

MS Office на планшетах IRBIS

Российская торговая марка объявила о старте продаж Android-планшетов со встроенным пакетом приложений Microsoft. Таким образом, производитель стал первым на территории Центральной и Восточной Европы, кто совместно с американской компанией реализовал подобный проект.

В третьем квартале 2016 года Office Mobile был установлен на несколько сотен тысяч планшетов IRBIS под управлением Android, в том числе TZ80, TZ 81L, TZ102 и другие модели, которые с сентября продаются в интернет-магазинах партнеров и розничных сетях компьютерной техники. Ожидается, что к концу этого года – началу следующего число планшетов с Office Mobile увеличится на 30-40% и поступит на полки федеральных ритейлеров сотовой связи.

Software (ПО компьютера)

Irbis


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия