IT ExpertМир технологийНовинки

Вам звонит Telegram

| 12.10.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вам звонит Telegram

В одноименный мессенджер встроили чат-бот Callcoin, который поможет совершать недорогие международные звонки.

Бот владеет русским и английским языками. У него привычные интерфейс, меню и кнопки. Для использования Callcoin не обязательно регистрировать свой номер телефона. Пополнение баланса происходит анонимно с помощью криптовалюты Bitcoin и кодов пополнения – их можно приобрести на различных онлайн-площадках. Вдобавок пользователь вправе самостоятельно выпускать коды пополнения и передавать их другим. Доступна проверка баланса, просмотр истории, возможность аренды другого номера телефона или установки своего Caller ID, можно назначать несколько номеров для обратного звонка.

Callcoin предоставляет классическую телефонную связь в высоком качестве (при помощи callback), а не интернет-звонки, как многие другие популярные сервисы и приложения.

Цены на международные звонки в несколько раз ниже, чем у мессенджеров и мобильных операторов. Например, если из России позвонить в Латвию, то стоимость минуты разговора составит 5 евроцентов. Звонок в обратном направлении обойдется во столько же. Звонок из России в Германию и Великобританию будет стоить 6 евроцентов/мин, в США – 5 евроцентов/мин.

В первый год работы разработчики планируют подключить к боту около 100 тыс. пользователей, а также расширить функционал, в частности, предложить владельцам Bitcoin уникальные финансовые решения, не связанные со звонками.

Ключевые слова: мобильные приложения

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

29.08.2019
Европейский опыт клиентского сервиса

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3

29.08.2019 — 30.08.2019
II Петербургский Цифровой форум

Санкт-Петербург, Ленэкспо, павильон 7

04.09.2019 — 06.09.2019
MERLION IT Solutions Summit
09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники