IT ExpertМир технологийНовинки

Велосипед, не едь туда – едь сюда

| 30.08.2016

Велосипед, не едь туда – едь сюда

В приложении MAPS.ME для Android и iOS появилась функция велонавигации, а также обновилась автомобильная навигация.

Как утверждают разработчики, при прокладывании веломаршрута учитываются особенности рельефа и выбирается наиболее удобный путь для велосипедиста.

Что касается автомобильной навигации, благодаря новому дизайну окно с маршрутом теперь занимает больше места. Повороты отображаются отдельной плашкой, а все характеристики расположены на нижней панели. К привычному времени маршрута и дистанции добавился показатель скорости движения. Также реализована функция автоматического масштабирования карты в зависимости от скорости движения.

мобильные приложения, новости Android, iOS

Mail.ru


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020